Sciton представляет новую лазерную платформу JOULE X™

в рамках ASLMS компания Sciton представила новую лазерную платформу с маркетинговой поддержкой в реальном времени

JOULE
логотип Sciton

PALO ALTO, Калифорния, 28 марта 2019 г. - на этой неделе компания Sciton Inc., ведущий производитель медицинских и эстетических лазеров и технологий широкополосного света, представила новейшую версию своей флагманской платформы JOULE X™ на ежегодном съезде Ассоциации лазерной медицины и пластической хирургии (ASLMS) 27-31 марта в Денвере, штат Колорадо. Основным направлением деятельности Sciton является создание инновационных лазерных систем на расширяемой платформе, чтобы нивелировать моральное и технологическое устаревание, благодаря расширяемой платформе с несколькими устройствами. Платформа JOULE X является лидером среди расширяемых и многофункциональных лазерных платформ на рынке эстетики и медицины.

«Мы рады представить нашу новейшую многофункциональную платформу JOULE X, которая является основой для всех наших новейших технологий, и в то же время включает интеллектуальные технологии в приложения и программное обеспечение. Наши партнеры-врачи всегда стремились к тому, чтобы их пациенты получали лучшие медицинские технологии, а также ценили Устройство, которое включает в себя несколько методик в одной платформе, сокращая первоначальные затраты и экономя время при проведении процедур"
Аарон Бертон, управляющий директор Sciton
"Мы предоставляем бизнесу еще больше преимуществ благодаря новым технологическим предложениям, в том числе SCITON iQ™, революционной программе для анализа данных на облачном сервере, которая расширяет возможности анализа работы лазерной системы и статистических данных для сбора бизнес-анализа данных». 

SCITON iQ

SCITON iQ будет включать в себя отчеты по аудиту данных и панели инструментов с процедурами, предоставляя клиникам ценный бизнес-инструмент для интуитивного планирования и использования ресурсов.

Новые модули Joule X

ClearSilk™

Не менее важны новые модули к семейству Clear Suite; ClearSilk™ использует неабляционную длину волны Nd: YAG 1064 нм для коррекции незначительных недостатков кожи, таких как диффузное покраснение, морщины и расширенные поры на всех типах кожи. Процедура может использоваться в любое время года без простоев. Технология ClearSilk оснащена системой контроля температуры в реальном времени со звуковой и визуальной обратной связью.

«Существенным преимуществом работы на лазерах Sciton является то, что эта технология неизменно обеспечивает безупречный результат для пациентов. JOULE X переносит технологии Sciton в будущее, отвечая непосредственно на запросы партнеров-врачей, предоставляя критически важные данные в режиме реального времени. Эта информация дает возможность повысить производительность и прибыльность, а также обеспечивает рост бизнеса, благодаря пациентам, удовлетворенным результатами процедур». 
Ариса Ортис, доктор медицинских наук, FAAD,
доцент кафедры медицины Калифорнийского университета в Сан-Диего

Непревзойденная система BBL™

BBL™ (Broadband Light) представляет технологию CoolComfort ™, уникальную прецизионную систему охлаждения, обладающую самой мощной системой охлаждения на рынке.

Сосредоточив внимание на удобной работе с лазером, другими технологическими новинками новой платформы являются бесключевой доступ, защищенный паролем кнопочный ввод, большой емкостный сенсорный экран с высоким разрешением и улучшенное программное обеспечение интерфейса изображений.


О ПЛАТФОРМЕ JOULE X

Платформа JOULE X является уникальной, поскольку она может быть оснащена лучшими в своем классе лазерными модулями, которые могут укомплектовывать платформу в соответствии с текущими потребностями клиники с возможностью добавления новых методик по мере роста бизнеса. Это взвешенный и проницательный подход к устойчивой бизнес-модели.


JOULE X имеет высокую гибкость конфигурации различными лазерами и является единственной платформой в отрасли, которая имеет 3 различных режима доставки лазерной энергии: «щарнирная консоль», «оптоволокно» и «широкополосный свет». JOULE стал популярным комплексным решением для всех медицинских и эстетических специальностей благодаря своим отмеченным наградами модулям, включая HALO™, diVaⓇ, Resurfacing Perfected ™, лазеры Allura ™, а также популярный среди потребителей BBL ™ (BroadBand Light) с его - популярнейшей процедурой Forever Young ™.

You can compare max 4 products.