INTENZ расширяет возможности в гинекологии

компания MedArt, Дания объявила о выходе нового сканера для интимного омоложения

гинекология СО2 лазер

            Копенгаген, Дания, 15 февраля 2019 - датская научно-исследовательская компания, специализирующаяся на проектировании и производстве лазеров для эстетической медицины объявила о выходе нового модуля LVR для гинекологии.

            Интимное омоложение в гинекологии демонстрирует позитивный тренд

            Odoo CMS- Пример плавающего изображения

            Относительно новое направление лазерной гинекологии набирает популярность и по прогнозам экспертов позволит выровнять отрицательный тренд рынка гинекологии. Так, по прогнозам экспертов iData Research Inc., рынок лазерных процедур в Европе для коррекции синдрома спонтанного недержания мочи сравнится с цифрами продаж имплантов для коррекции синдрома спонтанного недержания мочи к 2022 году и составит порядка 25 млн. Евро.

            Лазерная коррекция синдрома спонтанного недержания мочи

            Перименопаузальные расстройства проявляются в виде сухости влагалища, дискомфорте при интимной близости, болями и резями при мочеиспускании. Интимное омоложение уменьшает эти симптомы, улучшая качество жизни женщины. Еще большей медицинской проблемой является синдром спонтанного недержания мочи, который проявляется в виде непроизвольного мочеиспускания или выделения небольшого количества мочи при физической нагрузке, кашле и т.п. Распространенность синдрома спонтанного недержания мочи встречается у 33-37% женского населения детородного возраста и растет с возрастом. Частота патологии увеличивается также с количеством родов и связана со снижением тонуса мышц влагалища. Процедура интимного омоложения повышает тонус влагалища, то приводит к уменьшению выраженности симптомов спонтанного недержания мочи и улучшению качества интимной жизни женщины.

            INETNZ LVR модуль для гинекологии

            Новый модуль LVR является дополнением к хирургическому СО2-лазеру INENTZ. LVR создан на базе сканеров MedArt. Это узко специализированное устройство предназначено для применения в гинекологии. Сканер циркулярно обрабатывает стенки влагалища. Микроскопические термальные зоны формируют микроканальцы в слизистой и подслизистой влагалища. Это приводит к улучшению микроциркуляции и стимулирует репаративные процессы в стенке влагалища, повышается тонус стенок влагалища. В результате улучшается качество интимной жизни женщины в предменопаузальный и менопаузальный период, а также уменьшается выраженность симптомов при синдроме спонтанного недержания мочи.


            Процедура LVR длится 5-10 минут, проводится амбулаторно и не требует реабилитации, что открывает перспективы к широкому клиническому применению.

            Самый широкий спектр процедур в гинекологии

            Появление модуля LVR дополняет уже имеющиеся хирургические функции микроманипулятора для гинекологии, что делает INTENZ СО2 лазером с самым широким спектром процедур в гинекологии.INTENZ - CO2 лазер для гинекологии


            LVR модуль

            МИКРОМАНИПУЛЯТОР
            1. Интимное омоложение влагалища
            2. Омоложение вульвы
            3. Лечение синдрома спонтанного недержания мочи
            4. Осветление интимных зон
            5. Коррекция рубцов вульвы и влагалища (после эпизиотомии и т.п.)
            6. Лечение дисплазий шейки матки
            7. Удаление новообразований влагалища
            8. Удаление кондилом и других патологий вульвы

            О компании MedArt AS

            Компания MedArt с 1979 года специализируется на проектировании и производстве лазеров для эстетической медицины и хирургии. Продукция представлена СО2 лазерами, сосудистыми лазерами, диодными лазерами для удаления сосудистой патологии, очищения ногтя при онихомикозе, эндовенозного склерозирования и лазерного липолиза.

            СО2 лазеры представлены двумя моделями INTENZ и FRx. MedArt FRx СО2 лазер с оптоволоконным проведением луча предназначен для применения в дерматологии и эстетической медицине. INTENZ уже долгие годы успешно используется в дерматологии и эстетической медицине. Отличительной особенностью СО2 лазеров MedArt являются компактные размеры и длительный срок службы - более 10 лет без дополнительных инвестиций в ремонт и сервисное обслуживание. Дополнительным бонусом является отсутствие расходных материалов, что позволяет быстро вернуть инвестиции.

            Узнайте больше о лазере INTENZ

            Перейдите по ссылке, чтобы получить больше информации.

            You can compare max 4 products.