EADV 2015 Копенгаген

Конгресс Европейской ассоциации дерматологов венерологов 7-11 октября 2015

24-й ежегодный конгресс Европейской ассоциации дерматологов венерологов (EADV) пройдет в Копенгагене с 7 по 11 октября 2015 года в Bella Center, Копенгаген, Дания. Это крупнейший в Европе конгресс дерматологов венерологов, где будут представлены новейшие исследования и разработки.

Компания Авантмед приглашает посетить стенды наших ведущих брендов, где впервые в Европе будут представлены самые последние разработки и достижения в сфере лазерной дерматологии и эстетической медицины.

Sciton, стенд 49

Sciton представит первый и единственный с мире гибридный фракционный лазер HALO, а также новинки - NanoLaserPeel и непревзойденный фракционный лазер ProFractional III.

Cynosure, стенд 99

Компания Cynosure впервые в Европе представит новинку - лазер SculpSure - первый в мире гипертермический лазер для неинвазивного липолиза и контурирования фигуры. Будет представлен PicoSure - первый в мире пикосекундный лазер для удаления татуировок и неабляционного омоложения кожи.

Приглашаем посетить доклад:

Неинвазивное контурирование фигуры SculpSure

L. Bass + B. Katz, пятница, 10 октября 17:00 - 18:30

MedArt Energist Group, стенд С4-133

Компания MedArt представит сосудистую станцию VariMed для удаления всех видов сосудстой патологии нехирургическими методами коагуляции и методом эндовенозного склерозирования.

Мето проведения

Bella Center, Копенгаген. Язык докладов - английский. 

You can compare max 4 products.